В Латвии более популярные быстрые кредиты от 18 лет в интернете в 90% случаев доступны в течении 10 – 15 минут. Занимая в первый раз у кредиторов, доступны особые скидки либо акции, что позволяет брать в долг значительно дешевле. Оценивайте свои финансовые возможности. Занимайте ответственно.

Первый кредит ГПС* Mакс. cрок
vivus kredit кредитная линия до 3000 € 213.84% до 2 лет информация
mogu credit Kредит под авто залог
нет данных до 6 лет информация

Более дешевые кредиты, достигая возраста 18 лет

Краткосрочная ссуда без процентов на один месяц либо кредит за один евро. Это некоторые из самых популярных предложений, которые доступны новым клиентам в Латвии. Правда, важно отметить, что занять с 18 лет сейчас возможно в немногих учреждениях. Вместе с большинством более активных действий государственных органов небанковские кредиторы заявили, что в дальнейшем быстрые кредиты уже не будут доступны 18 и 19 летним юношам. В результате чего занять, достигая совершеннолетия, без залога возможно только в одном учреждении.

Как занимать правильно?

Процедура получения кредита предусматривает, что заемщик с технологиями и интернетом на Ты. Подавая заявку на kredit ot 18 letкредит, должен заполнить простую анкету, перечислить 1 евроцент на счёт заимодателя в банке, ждать ответ. Деньги необходимо перечислить со своего счёта в банке и это послужит как заверение, что на кредита заявляет действительное\существующее лицо. Чтобы войти в интернетбанк, необходимо пройти трёхступенчатую верификация клиента – номер пользователя, постоянный пароль, пароль из калькулятора кодов. Это значит, что процедура верификации интернетбанка считается достаточно надёжной для того, чтобы идентифицировать лицо\человека.

Подавая заявку на кредит, необходимо учитывать, что ссуду предоставляют клиентам: a) с регулярными доходами, б) не испорченной кредитной историей. В большинстве случаев юноши, которые достигали 18 лет еще не имеют постоянное место работы, поэтому над иметь виду то, что скорее всего заявка на кредит будет отказана. С другой стороны, в Латвии довольно большое количество работающей молодёжи и способной отплатить кредиты своевременно. Именно для таких юношей предназначена услуга, которая позволяет занимать менее чем за один час и без залога. Если заявка на ссуду не удовлетворена, не унывайте, иногда в жизни именно отказ это лучшее, что может произойти, потому что человек таким образом избегает больших неприятностей.

Если кредит предоставлен, сделайте всё возможное и невозможное, чтобы вернуть долг в определенный в договоре срок. Клиенты, которые не могут выполнить своё данное слово, вынуждены платить на много больше (плата за продление срока, пени, в крайнем случае – расходы коллекторов и судов). Если не уверены, что сможете уладить долговые обязательства своевременно, возможно, лучше – не занимать вообще. Маленькие кредиты могут предоставить друзья или близкие. Ещё пару лет тому назад, когда таких sms кредитов в интернете не было, занять с 18 лет мог каждый, у кого были хорошие друзья или знакомые. Сегодня часть людей думает, что заём в интернете это единственная возможность, но цена за эту услугу не всегда соответствует риску. Занимайте ответственно.